Pastas Frescas de Trigo Sarraceno Libres de Gluten

Qué hacemos Pastas libres de gluten

Somos una fábrica especializada en pastas rellenas libres de gluten, nos diferencamos por usar harinas de alto valor nutricional (sorgo y trigo sarraceno) y tener un proceso de elaboración exclusivo que nos permite crear pastas rellenas con masa fina y dente idéntico a las tradicionales.

Cómo lo hacemos Granos Ancestrales

Suelen llamarse así a aquellos granos que han sido alimento de la humanidad por siglos, y que la industria alimenticia ha relegado en favor del trigo. A diferencia de éste último, los "granos ancestrales" no han sido modificados genéticamente, sino que llegan hasta hoy en su forma original. Las actuales tendencias mundiales en la elaboracion de alimentos saludables y en especial los libres de gluten rescatan este tipo de granos que permiten obtener alimentos sin modificaciones genéticas y mejor perfil nutricional, como ser: mayor contenido de fibra, proteínas y, por supuesto, ausencia de gluten.

Trigo Sarraceno

En particular el trigo sarraceno posee proteína de alto valor biológico, es decir, proteína con una cantidad suficiente de aminoácidos esenciales y en especial lisina. Con un sabor característico que, mezclado con sorgo y féculas permite obtener masas de excelente gusto y "dente".